domingo, 9 de setembro de 2012

Nachos em fondue? E não é que tem?

Queso Chiuahua, fondue à mexicana?
Como é mesmo isso? Vem lá da assessoria de imprensa: “Taco El Pancho tem nachos servidos como fondue”. 

Rapaz, que coisa mais maluca!
Daí vem a explicação no texto oficial:
“Um dos mais tradicionais pratos da gastronomia mexicana, os nachos ganham diferentes versões no igualmente tradicional Taco El Pancho. Entre as mais variadas formas de se servir, a Queso Chihuahua é a mais criativa. Aqui, os nachos são acompanhados de mix de queijo com salsa verde, servidos como fondue. Para acompanhar, Guacamole, prato que é a cara do México. O Queso Chihuahua é vendido por R$ 28,90.”
Nacho é comida muito popular no México e nos Estados Unidos. São aquelas tortillas triangulares de milho, invariavelmente servidas com queijo (mas também com feijão, carne moída, conforme a inspiração). Só que com o queijo em cima, recheada, ao lado, misturado, seja lá como for. Mas do jeito suíço, como peça para a fondue, nunca tinha visto. Deve ser interessante, embora quebre algumas tradições (mexicanas ou suíças) e mexa com algumas estruturas. Mas é de se experimentar.


Taco El Pancho

Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel
Fone: (41) 3342-1204

Esse post também foi publicado no novo endereço do blog, no site da Gazeta do Povo. Confira aqui.

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