quarta-feira, 30 de maio de 2012

Últimos dias para experimentar os pratos do Brasil Sabor

Ravióli Casa Paco, do chef Dani Lopes, um dos pratos da seleção especial do Festival Brasil Sabor.
Ainda faltam alguns dias, mas já estamos na última semana da 7ª edição do Festival Brasil Sabor com pratos promocionais de 64 restaurantes do Paraná, sendo 29 da capital. Até domingo os gourmands interessados poderão escolher os restaurantes e os pratos oferecidos.
Mesma data para responder à pergunta do concurso cultural, que este ano tem como tema “Quem tem boca vai a Roma”, homenageando o Momento Itália/Brasil. A pergunta a ser respondida é: Qual é a melhor herança italiana na culinária brasileira?”– no contato pelo link www.facebook.com/BrasilSabor.
Tem de tudo, de feijoada a carne de rã, de pizza a bacalhau, de eisbein a pirogue. É só dar uma consultada na relação dos restaurantes e seus respectivos pratos (todos devidamente ilustrados e apetitosos no site).
Confira a relação completa dos restaurantes e seus respectivos pratos no novo endereço do blog, clicando aqui.

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