sexta-feira, 11 de maio de 2012

Restaurante Durski inclui três pratos de Alain Burnel no cardápio

Ravióli de camarões e alho-poró à manteiga de trufas, prato de Alain Burnel no cardápio do Durski.
Junior Durski e Alain Burnel, uma parceria saborosa.
A passagem do chef Alain Burnel por Curitiba vai render sabores especiais para o apreciador da boa comida. De suas três noites de casa lotada (7, 8 e 9), com três cardápios diferentes, cozinhando no Restaurante Durski, pelo menos três pratos estão sendo incorporado ao cardápio do restaurante. O que mais chamou a atenção do chef/restaurateur Junior Durski e dos clientes e convidados que compareceram na noite específica foi o Ravióli de camarões e alho-poró à manteiga de trufas, que foi servido aos privilegiados presentes no segundo turno dos jantares produzidos pelo premiado chef francês.
Durski acompanhou todos os movimentos de Burnel na cozinha, ofereceu alguns ingredientes que costuma utilizar em sua cozinha (como os pescados de Guaratuba e os frangos de criação própria) e ouviu dele que “Essa é uma das melhores cozinhas entre as que tive a oportunidade de cozinhar aqui no Brasil”.
Confira os outros dois pratos e mais ilustrações e confirmações da estada do chef Burnel em Curitiba clicando aqui

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