quarta-feira, 30 de maio de 2012

Novas pizzas e novos vinhos na Piola

A Pizza Capra, com geleia de pimenta artesanal, queijo de cabra a tomate fresco.
A importadora Porto a Porto apresentou ontem mais sete novos rótulos na carta de vinhos da Piola Pizzaria. Entre os novos rótulos da casa, que foram servidos em evento para jornalistas e convidados, estão os italianos Pinot Grigio Velante, da vinícola Bertani, e o Primitivo Luccarelli; o português Quinta do Cachão, da Caves Messias; e o espanhol GR 174, da Casa Gran del Siruana.
Na ocasião, os novos rótulos foram harmonizados com os novos sabores de pizzas como: a Capra (composta por geleia de pimenta artesanal, queijo de cabra e tomate fresco), a Carbonara (bacon, ovo, gran formaggio e salsinha) e a Burrata (mussarela burrata, presunto Parma e abobrinha italiana).

Piola Pizzaria
Alameda Dom Pedro II, 105 – Batel
Fone (41) 3225-7725

Esta nota também saiu no novo endereço do blog, aqui.

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