terça-feira, 8 de maio de 2012

Festival de carnes uruguaias no Vin Bistro


Cinco opções de pratos com carnes uruguaias estão no cardápio especial do Vin Bistro.
Começou ontem mais um Festival Gastronômico do Vin Bistro. São pratos elaborados a partir de um ingrediente principal, com as variações de acordo com o talento e a criatividade da chef Renata Abreu. Primeiro foram as lagostas, com ótima repercussão perante os clientes da casa. O que inspirou o lançamento do segundo festival, semanas depois, tendo como tema principal a centolla, também com bom retorno.
E agora chega a vez das carnes, apresentando um festival de cortes especiais de carnes uruguaias, reconhecidas pela maciez e pelo sabor. São cinco opções de pratos, a saber: Picanha de Cordeiro, T-Bone Angus, Bife Ancho Angus, Bife de Chorizo e Picanha Prime. Cada prato tem o custo de R$ 54,00 com acompanhamento (baked potato, farofa de ovos ou legumes).  
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