segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Escalope de língua e Barriga de porco na Confraria do Armazém


Barriga de porco com arroz cremoso de peras e vinagrete de lentilhas - o prato principal.
Não poderia ter sido mais saboroso o início de ano para os integrantes da Confraria do Armazém. No primeiro jantar da temporada, um cardápio de dar água na boca, desta vez à base de carne na entrada e no prato principal. Mas não qualquer carne e sim duas muito especiais, bem ao gosto destes gourmets que há nove anos se encontram todo mês para dividir experiências de novos e antigos sabores, conforme a inspiração dos escalados para a brigada do mês.
A responsabilidade pelo primeiro cardápio de 2012 ficou por conta dos confrades Júlio Felix, Dudu Sperandio e Luiz Augusto Xavier – com a inestimável e onipresença de Farid Assad, o proprietário do local onde o grupo se reúne e confrade de primeira hora -, reunindo um quorum até acima da expectativa para esse período do ano – última semana de janeiro -, quando muita gente ainda se encontra de férias, longe de Curitiba.
Confira o cardápio
Entrada: Escalopes de língua grelhados com saladinha de tomate, alcaparras e molho agri-doce;
Prato principal: Barriga de porco com arroz cremoso de peras e vinagrete de lentilhas;
Sobremesa: Maçã assada, com doce de leite.
Existe melhor maneira de começar o ano gastronômico para essa turma?
Veja mais detalhes e mais fotos da noite da confraria no novo endereço do blog, clicando aqui.

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