sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

A receita exclusiva de Robalo com caviar, do Restaurante Durski

Robalo com molho de natas e caviar Prunier - receita fácil e sofisticada criada por Junior Durski.
Não foram os poucos que se manifestaram curiosos com a combinação de sabores dos pratos propostos pelo chef Junior Durski para o seu "Festival de Caviar", assunto aqui do post anterior, publicado ontem.
E como Durski não é de se esconder em segredos, num "esforço de reportagem" o blog aqui conseguiu com exclusividade a receita de um dos pratos do menu que está sendo servido até amanhã no Restaurante Durski, o Robalo com molho de natas e caviar Prunier.
Portanto, para quem não tiver como ir ao restaurante, mas ficou com água na boca pela possibilidade de experimentar o prato, vai receita, sem qualquer dificuldade de execução.
Bom proveito, bom apetite!
O post completo, com a receita, está no novo endereço do blog. Clique aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário