quarta-feira, 23 de novembro de 2011

"Terra & Sapori", o festival de sabores do Alba Chiara


O restaurante Alba Chiara surgiu no ano passado, fruto do empreendimento do chef Marcelo de Paula e de sua esposa, Kátia, na concretização do sonho de um paranaense de volta a Curitiba. Escrevi na ocasião, fiquei encantado com o local pequeno, simples e aconchegante.
Pois a casa tem nova direção desde o mês de abril, com o retorno de De Paula a Belo Horizonte, onde havia torneado toda a carreira profissional no país. A casa caiu no agrado do chef Felipe Mulato, que viveu quase 15 anos fora do Brasil, trabalhando em restaurantes conceituados na Itália, na França e por último na Suíça. De retorno a Curitiba no início do ano, pesquisou vários locais para abrir sua própria casa e fechou negócio com o Alba Chiara (mantendo inclusive o nome, que é o de uma canção italiana que marcou a vida do casal de ex-proprietários).
A proposta de Mulato foi de estabelecer um conceito de bistrô, com atendimento personalizado e muito pessoal. Ele no comando das panelas e sua esposa, Valdinéia, no contato direto com os clientes. Tem dado certo, o movimento é bom e a resposta dos clientes veio na medida exata.
E para quem ainda não conhece o restaurante, uma boa chance vem agora, com o evento “Terra e Sapori”, que vai de amanhã (24) até sábado, com música ao vivo e um cardápio muito interessante, que começa com o aperitivo de boas vindas, um Prato de antepastos mistos (salames, azeitonas e alcachofras no azeite) e pães italianos. 
Para saber o cardápio completo, valores e mais informações sobre o evento, vá ao novo endereço do blog, clicando aqui

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