sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Vai ser dada a largada para o Curitiba Restaurant Week


Lagosta e camarão ao thermidor do Bar do Victor, uma das atrações do Curitiba Restaurant Week.
Só tem uma coisa que me intriga. Se a promoção se chama “Restaurant Week” não deveria durar uma semana? “Semana dos Restaurantes”, seria a tradução. Mas são duas semanas, o que levaria a chamar “Restaurant Twoo Weeks”. O que, sinceramente, reconheço, não seria um nome com suficiente apelo, tampouco com sonoridade.
Mero detalhe, mas nem por isso deixa de me intrigar.
Mas, seja lá como for, está para começar a quarta edição do evento em Curitiba. Segunda-feira que vem, dia 10, será o primeiro dia do novo “Curitiba Restaurant Week”, que se estenderá até o dia 23 (duas semanas, portanto, não disse?), reunindo 56 restaurantes da cidade com cardápios completos selecionados para serem servidos nos padrões propostos pela promoção. Entrada, prato principal e sobremesa aos mesmos valores da terceira edição do evento, realizada em abril. Almoço por R$ 29,90 + R$ 1 e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). O R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia.
Para a relação completa dos restaurantes e mais ilustrações dos pratos vá ao novo endereço do blog, clicando aqui.

Um comentário:

  1. Parece que teve um cheff que queimou a largada deste festival fazendo uma bela salada em sua casa hoje postada no facebook, rsrsrs...Até.

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