segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Um novo paraíso para os gourmets de Curitiba


Foie gras e Confit de canard em latas... prontas para o consumo.
Atenção gourmets, gourmands & Cia! Uma nova porta para o paraíso gastronômico está sendo aberta em Curitiba. Será inaugurada nesta terça (20) a segunda via do Empório Manfré, agora bem mais espaçosa do que a minúscula loja em funcionamento no Mercado Municipal de Curitiba.
Os proprietários são o sommelier Valdo Santos e o advogado Marcus Bechara Sanchez, que pretendem oferecer produtos exclusivos e com indiscutível qualidade da gama de ofertas de nossas principais importadoras. Além de diversas opções de queijos, chocolates e massas saborizadas, Azeite Biondi Santi, Sassicaia, Zuccardi, Esporão; carpaccio de vieira e de polvo; frios especiais como presunto italiano, espanhol e português (parma legítimo, San Danielle, Culatello, jamon serrano espanhol), Mais ainda: embutidos portugueses, trufas italianas, foie gras francês e arroz arbóreo envelhecidos (até sete anos) são alguns dos produtos diferenciados que o Empório Manfre vai comercializar.
Para saber dos demais produtos, dos vinhos raros e outras atrações da nova loja, clique no novo endereço do blog, aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário