quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Lys Bistro, sotaque francês na gastronomia


Camarões flambados com risoto de açafrão, uma das atrações do cardápio.
Agora não falta mais nada. Finalmente está tudo pronto para a inauguração do Lys Bistro, que tem como proposta o melhor da cozinha contemporânea francesa. Para convidados, a inauguração oficial da casa está marcada para a próxima segunda-feira e já na terça estará aberto para receber seus novos clientes.
O Lys Bistro fica no Jardim Ambiental, onde funcionava anteriormente o David Louis Bistrot e já foi assunto de nota aqui nesse blog. A diferença é que na ocasião a cozinha estaria a cargo de Bruno Heller Mylla, que se desligou da casa poucos dias atrás para buscar novos rumos. Com isso, a responsabilidade de comandar a turma das panelas ficou para o também jovem chef Marcos Duda, formado pela PUC, com estágio junto ao chef Paulino da Costa no DOP Cucina e dois anos de trabalho com a chef Gabriela Carvalho, no Quintana Café e Restaurante. Ele irá executar e compartilhar o cardápio inicialmente criado por Rodrigo Reolon, engenheiro por formação, mas também chef formado na Itália e que já atua no ramo da gastronomia, como proprietário do Kiro Japanese Buffet, no Shopping São José (dos Pinhais). 
Para saber mais detalhes, o cardápio e as primeiras impressões da casa, entre no novo endereço do blog, clicando aqui

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