domingo, 3 de julho de 2011

Os segredos da cozinha oriental no Espaço Gourmet


A cozinha do Espaço Gourmet, local do curso da próxima quinta-feira.
Que tal desvendar alguns segredos da cozinha do outro lado do mundo? O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia anuncia para a próxima quinta-feira (07) a aula-jantar Preparações Orientais, com o sushiman Juliano Komay.
Durante o período, os alunos podem aprender os segredos de tradicionais pratos orientais, como Missoshiru, Tempurá de camarão e anéis de cebola (camarões e anéis de cebola empanados fritos ao molho picante), Shiitakemushi, Yakisoba e Harumaki de banana ao creme de baunilha (rolinho primavera frito ao creme de baunilha).
A aula será no período da noite, às 19h, e o custo é de R$120 por pessoa – com direito a degustação dos pratos executados na ocasião.
Mais informações no site www.espacogourmet.com.vc ou pelo telefone (41) 3019-0437. A realização do curso está sujeita à confirmação de oito inscrições.

Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129F - Mercês
Fone: (41) 3019 0437

Nenhum comentário:

Postar um comentário