quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

A nova proposta da Forneria Belluna

Guile Kaesemodel, chef da Forneria Belluna.
A Forneria Belluna reabre as portas para um exclusivo grupo de convidados na noite de hoje (02/12), depois de um bom tempo de reforças e agora sob nova direção – como se costuma dizer por aí. A partir das 20h o chef e proprietário Guile Kaesemodel – que tem formação no Le Cordon Bleu - estará apresentando sua proposta de gastronomia, com pratos criados especialmente para o menu da casa. Na decoração do restaurante, assinada pela decoradora Ângela Russi, expectativa para o vitral do artista plástico Carlos Eduardo Zimmermann e para as fotografias de Antônio Wolff.
O restaurante fica na Rua Teixeira Coelho, 255, Batel. A partir desta sexta-feira (03/12), já estará aberto ao público normalmente, das 19h à meia-noite para o jantar, e para o almoço aos sábados e domingos, das 12h às 15h.

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