sábado, 4 de dezembro de 2010

Em janeiro, Restaurante Manu

Manu Buffara, casa nova em janeiro.
Está chegando a hora. Aumenta a expectativa para a inauguração do Restaurante Manu, primeiro empreendimento gastronômico da chef curitibana Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira.
Vai funcionar onde era o At' Home, na Alameda Dom Pedro II, no Batel, onde as obras estão a pleno vapor para mudar completamente a fachada, acompanhando o conceito da nova casa.
O Restaurante Manu será inaugurado no próximo dia 25 de janeiro, apostando em produtos orgânicos e na transformação de ingredientes simples em alta gastronomia. No cardápio estarão pratos como a Fassoulha de bacalhau com ar de baunilha, Creme de ervilha com costeleta de tambaqui e ceviche de melancia e o Atum com foam de gorgonzola e purê de couve-flor.
Por tudo o que Manu Buffara já fez nesse pouco tempo de carreira, é de se torcer para o tempo passar depressa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário