terça-feira, 19 de outubro de 2010

Chegaram as trufas brancas do Durski

Durski e a esposa, Kethlen, brinde às trufas.
Começa nessa quinta-feira (21) o Festival do Tartufo Bianco do restaurante Durski. Ousado e inovador, como sempre, o chef Junior Durski premia o paladar curitibano com a pioneira iniciativa e pela primeira vez um restaurante paranaense inclui em seu cardápio essa preciosidade da gastronomia internacional, a trufa branca fresca.
A trufa é uma das paixões de Durski – a outra é o foie gras, que ele, aliás, mantém permanentemente em seu menu – e chega importada diretamente de Alba, região do Piemonte, na Itália, para compor a nova combinação de pratos a ser oferecida pela casa.
O Festival do Tartufo Bianco acontece nas duas últimas quintas, sextas e sábados de outubro (dias 21, 22, 23 e 28, 29 e 30/10) e o valor dos pratos varia de R$ 190,00 a R$ 240,00. O menu do festival estará disponível juntamente com o cardápio tradicional do restaurante e vai oferecer as seguintes opções:
Entradas
Polenta cremosa com creme de parmiggiano reggiano 24 meses e lâminas de tartufo bianco fresco
Ovos orgânicos fritos em manteiga francesa com lâminas de tartufo bianco fresco
Carpaccio quente de filet mignon com tartufo bianco fresco
Pratos principais
Filet mignon com creme de parmigiagno reggiano 24 meses com lâminas de tartufo bianco fresco
Spaguetti alla chitarra com manteiga francesa e lâminas de tartufo bianco fresco

Restaurante Durski
Av. Jaime Reis, 254

Fone: (41) 3013-2300

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