quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Cevite é o ceviche de japonês? Está no Curitiba Restaurant Week

Tatar Cevite

O Taisho Batel também está no Festival Curitiba Restaurant Week. No menu, Tatar cevite como entrada, Caju saboro como prato principal e o Creme de maracujá feito na fruta fresca como sobremesa.
O Tatar cevite é um prato composto por peixes do dia, marinado com azeite extra virgem e limão (aqui cabe esses parênteses: Cevite deve ser o jeito de um japonês pronunciar ceviche –cebiche ou seviche -, o prato de origem peruana, baseado em peixe cru marinado no limão). 
Caju Saboro
Já o Caju saboro é composto por salmão grelhado ao molho cremoso de shiitake, ovas e brócolis, acompanhado de macarrão oriental. 
Creme de maracujá
O Creme de maracujá, feito na fruta fresca, leva maracujá com leite condensado e cointreau, com uma bola de sorvete. Conforme os padrões do Curitiba Restaurant Week, a composição dos três pratos custa R$39,00. Couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor. Os clientes são convidados a doar R$1,00 para a Santa Casa de Misericórdia de Curitiba.
Taisho Batel
Rua Comendador Araújo, 1066 – Batel - Curitiba/PR
Fone: (41) 3029-0100
http://www.taishobatel.com.br/

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