quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Hoje tem wine dinner no Cenacolo


Acontece hoje a edição de agosto do tradicional wine dinner do Cenacolo Restaurante. A partir das 20h30, o sommelier Valdo Santos, da Queijos & Vinhos, vai apresentar os vinhos que serão harmonizados com o menu elaborado pelo chef Luciovaldo dos Santos.
Como entrada, Salada de folhas mistas com parmesão, nozes, aroma de mel, tomate picado e fruta da estação - foto. O vinho para harmonizar com a entrada será o argentino Filosur Torrontes.
Como primeiro prato será servido um Spaghetti Scoglio (spaghetti com frutos do mar levemente picante), harmonizando o vinho chileno Cefiro Pinot Noir.
O segundo prato da noite será um Filleto funghi (file mignon ao molho funghi acompanhado de batata rösti), que será harmonizado com o chileno Santa Ema Gran Reserva Merlot.
Para fechar o jantar, como sobremesa, Crepe Fragole (Crepe recheada com creme de baunilha e morangos sob cauda de laranja), acompanhando o vinho brasileiro Valduga Premium  Moscatel.
Valor por pessoa: R$ 85,00.
Cenacolo Restaurante
Av. Des Hugo Simas, 1873 – Jardim Schaffer/ Vista Alegre
Reservas: (41) 3015-0010
www.cenacolorestaurante.com.br

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