sexta-feira, 4 de junho de 2010

Restaurante Barolo com mais espaço e novos pratos


Um dos restaurantes favoritos dos curitibanos, o Barolo Trattoria está de novo visual. Depois de uma reforma geral na casa, com ampliação de espaço e uma valorizada em seu salão superior, a capacidade passou a ser de 220 pessoas, sendo 75 delas no piso superior. O projeto foi das arquitetas Mônica Belich Katz e Giuliana Soncin, com acesso ao novo espaço por uma escada feita de vidro e metal, com iluminação indireta - "onde se há sensação de que os degraus flutuam", conforme descrição do material de divulgação do restaurante. A adega tem capacidade para 400 garrafas e há um deck externo com projeto paisagístico de Felipe Reichmann, que dá ao mezanino um espaço para quem quer tomar um drinque, almoçar ou jantar.
O Barolo Trattoria aproveita a ocasião para lançar quatro novos pratos e seus novos recipientes de serviço, todos da Le Creuset. As novas atrações são o Ravióli de cordeiro com molho à base de azeite de oliva, ervas e chimichurriI, o Tortellone de vitela, com molho à base de ervas, tomate seco e rúcula, o Polpetone com spaghetti, com molho de tomates puxado no gengibre e o Ravióli de maçã com molho gorgonzola.
Barolo Trattoria
Avenida Silva Jardim, 2487 – Água Verde
Fone: (41) 3243-3430
Site: www.barolotrattoria.com.br



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