terça-feira, 22 de dezembro de 2009

O banquete no reveillon do Rayon

Um cardápio muito especial é o que promete a chef Manu Buffara para o jantar de reveillon do Hotel Deville Rayon. Para o coquetel de boas vindas aos presentes, Tartar de salmão ao gengibre com avocado, Mini carpaccio de carne com alcaparras e broto de rúcula, Pasta de berinjela com chips de panqueca, Lollypop de camarão com coco, Gaspacho de tomates confit levemente picante e Antepasto de bacalhau com favas.

Em seguida, as entradas: Terrine de legumes com roulade de frutas secas, Ceviche de linguado com couve crocante e sal marinho, Mix de folhas nobres com lascas de emmenthal e crocante de Parma, Rosbife com salsa de pimenta biquinho e fios de alho-poró, Gaspacho de abóbora com laranja e gengibre, Salada baby mesclum com redução de aceto balsâmico e camarões grelhados, Guacamole com sashimi de atum, Endívias com gorgonzola e morango frescos e Stick de caprese com pesto de manjericão genovês.

Os pratos quentes serão Suculento steak de mignon com shitake e shimeji, Posta de bacalhau com mini batatas e pancetta, Vitello com redução de vinho do porto, Linguado ao molho de pimenta verde, Ravióli de camarão picante ao molho de abóbora, Risoto de zucchini com parmesão e hortelã, Arroz branco, Mini legumes ao vapor e Batata ratte com ervas frescas.

Sobremesas: Trilogia de chocolate, Caixinha de chocolate surpresa com frutas vermelhas, Quindim de nozes com cerejas frescas, Frutas gelatinadas com creme de leite fresco, Abacaxi dourado e caviar de champagne, Gateau Fantasy, Ninho de fios de ovos e frutas e Ópera de café.

É imperdível!

Rua Visconde de Nacar, 1.424 – Centro. Telefone: (41) 2108-1100. Site: www.deville.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário