domingo, 20 de dezembro de 2009

Ceias no Pão de Açúcar

A rede Pão de Açúcar aceita encomendas de ceia para o Natal até terça-feira (22) e para o Ano Novo até dia 30. Neste ano, os pratos natalinos são assinados pelo chef Alain Poletto, consultor da rede. O cardápio de 20 pratos traz acompanhamentos e carnes típicas. Todos vendidos a quilo. A novidade é o cozimento das carnes em baixa temperatura - o "sous vide". A técnica evita a perda de sabor e garante maior praticidade aos clientes da rede com um ganho de até 90% no tempo médio de preparo. As opções são: Tender, Peito de peru, Pernil suíno, Lombo suíno, Rosbife de alcatra e Pernil de cordeiro. Os preços variam de R$ 26,90 a R$ 65,00 o quilo. Para quem quer uma praticidade ainda maior, a rede oferece kits que servem de 6 a 8 pessoas, entre R$ 169 e R$ 319. Confira o cardápio em uma das lojas ou no www.paodeacucar.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário